😋Mmmm... ¡Brownie!😋

¿No tenéis apetito? ¡Ya creo yo que sí! Por eso desde Un Poco de Todo, Rachel Lyz, os proporciona una receta sensacional. 

Brownie



Tiempo empleado en la receta: 45 minutos
Preparar: con antelación
Dificultad: media

Ingredientes para 10 personas:
-220 g chocolate negro (cobertura)
-250 g de mantequilla
-300 g de azúcar
-120 g de harina
-4 huevos 
-1 pizca de sal
-1/2 cucharadita de levadura
-100 g de nueces peladas 
  1. Precalentar en el horno a 180º C. 
  2. Fundir el chocolate al baño María (también puede ser en el microondas). Agregar mantequilla cortada en pedacitos y remover hasta que se disuelva por completo. 
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y estén espumosos, unos 5 minutos o algo más, si se hace a mano.
  4. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla (pasar por un colador) sobre la crema de huevos. Añadir una pizca de sal. 
  5. Incorporar el chocolate fundido a la crema de huevos, remover bien para que quede todo bien integrado. 
  6. Picar las nueces menudas e incorporarlas a la crema.
  7. Engrasar un molde de repostería cuadrado o rectangular, tipo fuente y espolvorear con harina. Verter la masa. Hornear unos 20 minutos a 180º C. El brownie no debe cocerse en exceso, porque queda seco y debe estar muy jugoso. Dejar que se enfríe. 
  8. Para servir se corta en porciones y se acompaña con salsa de chocolate caliente y helado de vainilla. (Totalmente opcional).
Espero que os haya servido la receta y que os salga un brownie estupendo. Por favor, no olvidéis dejar el resultado en los comentarios. 

Nuestro correo: unpocodetodooh@gmail.com

Best wishes!

Rachel Lyz. 

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5 Comentarios

  1. tiene pinta de estar delicioso!!!

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    1. Los hice en mi casa según esa receta y créeme, merece la pena la labor y el tiempo

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  2. Me está entrando un hambre...

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    1. Pues, ¿a qué esperar? ¡Manos a la obra!

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